HintergrundAuswahl im Produktionsbereichs-POD Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie verwenden diese Aktivität, um die gesamte für einen Produktionsbereich oder eine Teilenummer verfügbare Arbeit anzuzeigen.

Weitere Informationen sind unter Verwenden des Produktionsbereichs-POD verfügbar.

Achtung Achtung

Alle Änderungen an der Aktivität PS_WORK_CENTER in der Aktivität Aktivitäten pflegen können zur fehlerhaften Darstellung von Feldern im Bereich POD-Auswahl des POD Produktionsbereich führen.

Ende der Warnung.
Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln beschrieben, die in der Aktivität Aktivitäten pflegen für dise Aktivität definiert sind.

Regel

Einstellung

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/PRODUCTION/PODCLIENT/WORKCENTER_PODSELECTION.JSP