HintergrundKomponentenliste Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In dieser Aktivität können Sie eine Liste aller in der Stückliste definierten Komponenten anzeigen. Diese wird dann nach aktuellen oder für SFC im POD ausgewählten Vorgängen gefiltert.

Voraussetzungen

Sie haben in der Aktivität Stückliste pflegen eine Stückliste mit den Komponenten angelegt, die an Arbeitsplanschritten montiert werden sollen.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

DATA_ENTRY_PLUGIN

CT500 (Standard): Zeigt an, dass sich die Aktivität Montagepunkt/Komponenten montieren öffnet, wenn Sie die Drucktaste Montieren im POD wählen (siehe Montagepunkt (Komponenten montieren)).

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/PRODUCTION/CLIENT/COMPONENTLIST.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.