HintergrundKonfigurationsdaten übertragen und exportieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie verwenden diese Aktivität, um die benötigten Stamm- und Konfigurationsdaten an eine Datei zu exportieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Stamm- und Systemkonfigurationsdaten übertragen.

Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Konfigurationsdaten übertragen

Identifiziert Gruppen von Konfigurations- und Stammdaten, die in der Ursprungsproduktionsstätte angelegt wurden und an eine Datei exportiert werden können

Alle abhängigen Objekte exportieren

Stellt sicher, dass die für den Export angegebene Konfigurationsdatengruppe zusammen mit allen Datengruppen übertragen wird, von denen sie abhängt

Wir empfehlen, dieses Ankreuzfeld zu markieren.

Konfigurationsdatengruppe

Gibt die SAP-ME-Objekte an, dessen Datensätze Sie exportieren möchten

Hinweis Hinweis

Ende des Hinweises.

Beziehen Sie die Konfigurationsdatengruppe CUSTOM_DATA mit ein, wenn Sie benutzerdefinierten Daten verwenden; wenn Sie für die Objekte Systemregelübersteuerungen verwenden, beziehen Sie die Konfigurationsdatengruppe SYSTEM_RULE ein.

Achtung Achtung

Die folgenden Konfigurationsdatengruppen sind unabhängig von der Produktionsstätte:

• ACTIVITY

• ACTIVITY_GROUP

• BACKGROUND_PROCESSING

• EXECUTIVE_DB_PORTLET

• TIME_GRANULARITY

Ende der Warnung.

Export

Exportiert die Konfigurationsdaten an eine .zip-Datei