HintergrundKonfiguration prüfen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit der Hookpunkt-Aktivität CT520 können Sie die Komponenten in der Herstellhistorie einer PSN mit deren Stückliste vergleichen.

Falls Werker diese Aktivität mit mehreren Produktionssteuerungsnummern oder Prozesslosen verwenden und fällt eine Produktionssteuerungsnummer in der Gruppe bei der Prüfung durch, lässt das System die gesamte Gruppe durchfallen.

Hinweis Hinweis

Diese Hook-fähige Aktivität funktioniert nur, wenn sich die Produktionssteuerungsnummer in einem Arbeitsplan vom Typ Produktion befindet.

Die Aktivität ignoriert bei der Ausführung die folgenden Komponentenarten:

• Dummy

• Kuppelprodukt

• Nebenprodukt

Ende des Hinweises.

Diese Aktivität wird üblicherweise mit den Hook-Punkten PRE_START, PRE_COMPLETE und POST_COMPLETE verwendet. Wird diese Aktivität als PRE_START ausgeführt, werden nur die Komponenten im vorigen Vorgang geprüft. Wird diese Aktivität als PRE_COMPLETE oder POST_COMPLETE ausgeführt, werden die Komponenten im aktuellen und in allen vorigen Vorgängen geprüft.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

CHECK_ALL_COMP_LAST_OPER

TRUE (Standard): Prüft alle Montagevorgänge, die eine PSN durchlaufen hat, auf unmontierte Komponenten, jedoch nur, wenn sich die PSN im letzten Vorgang des Produktionsarbeitsplans befindet.

FALSE: Prüft nur den aktuellen Produktionsarbeitsplan auf unmontierte Komponenten.

EXCESS

TRUE (Standard): Die Baugruppe fällt bei der Prüfung durch, wenn sie Komponentenmengen enthält, die die Mengen in der Stückliste überschreiten.

FALSE: Komponenten mit Überdeckung sind in der Baugruppe erlaubt.

MISSING

TRUE (Standard): Die Baugruppe fällt bei der Prüfung durch, wenn sie Komponentenmengen enthält, die kleiner als die Mengen in der Stückliste sind.

FALSE: Die Baugruppe darf Komponentenmengen enthalten, die kleiner sind als die Mengen in der Stückliste.

NON_BOM

TRUE (Standard): Die Baugruppe fällt bei der Prüfung durch, wenn sie Komponenten enthält, die in der Stückliste nicht angegeben sind.

FALSE: Komponenten, die in der Stückliste nicht angegeben sind, dürfen in der Baugruppe verwendet werden.

TEST_PART

TRUE (Standard): Die Baugruppe fällt bei der Prüfung durch, wenn sie eine Stücklistenkomponente enthält, die als Testteil identifiziert wird.

FALSE: Testteilkomponenten sind in der Baugruppe erlaubt.