VorgehensweiseMehrere primäre Abweichungen mit einer sekundären Abweichung schließen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können Abweichungs-Clients einrichten, um Benutzer zu autorisieren, mehrere primäre Abweichungscodes mit demselben sekundären Abweichungscode zu schließen. Es kann vorkommen, dass einige Werker zu mehreren primären Abweichungscodes, die auf das Nichtbestehen eines Tests hinweisen, denselben Reparaturcode eingeben müssen (z. B. Ausgetauscht [REPLACED]). Damit erfassen sie, dass zur Behebung mehrerer Fehler dieselbe Maßnahme ergriffen wurde. Es ist auch möglich, einen sekundären Abweichungscode zu mehreren primären Abweichungscodes zu erfassen, ohne diese zu schließen.

Vorgehensweise

1. Definieren Sie auf der Registerkarte Allgemein der Aktivität Abweichungscodes pflegen den Primärcode und markieren Sie das Ankreuzfeld Sekundärcode für Schließen benötigt.

2. Rufen Sie in der Aktivität Abweichungsverwaltung pflegen eine Verwaltung ab, in der der Benutzer sekundäre Abweichungen erfassen kann. Stellen Sie sicher, dass für die auf der Registerkarte Abweichungsdatenhierarchie angegebene Abweichungsliste das Ankreuzfeld Mehrfachauswahl zulassen in der Aktivität Listen pflegen markiert ist.. Markieren Sie auf der Registerkarte Abweichungsdatenhierarchie das Ankreuzfeld "Alle offnen Abweichungscodes schließen" anzeigen.

3. Rufen Sie auf der Registerkarte Allgemein der Aktivität PODs pflegen die PODs ab, die Sie für diese Werker verwenden und geben Sie im Feld Abweichungsverwaltung die Abweichungsverwaltung aus dem vorigen Schritt ein, um sicherzustellen, dass der Plug-In Abweichungsdatenhierarchie für das POD konfiguriert ist.

4. Erteilen Sie den Werkern, die mehrere primäre Abweichungscodes mit einem sekundären Abweichungscode schließen dürfen, Zugriff auf dieses POD.