HintergrundAbweichungsverwaltungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Werker verwenden Abweichungsverwaltungen, um Ausfälle, Fehler und Reparaturinformationen gegen die Ware in Arbeit (WIP) zu protokollieren.

Sie können Abweichungsverwaltungen in der Aktivität Abweichungsverwaltung pflegen anlegen. Beachten Sie aber, dass mit dem System bereits mehrere Abweichungsverwaltungen ausgeliefert werden (siehe Abweichungsverwaltung pflegen). Sie können diese Abweichungsverwaltungen für viele typische Szenarios verwenden.

In der folgenden Tabelle sind Abweichungsverwaltungen aufgeführt, die mit dem System geliefert werden:

Abweichungsverwaltung

Beschreibung

LOG_NC

Abweichungen erfassen

Für Werker, die nur primäre Abweichungscodes erfassen Werker können erfasste Abweichungen nicht bearbeiten.

LOG_NC_W_SECONDARY

Abweichungs mit sekundären Abweichungen erfassen

Für Werker, die primäre und sekundäre Abweichungscodes erfassen Werker können erfasste Abweichungen nicht bearbeiten.

FAILURE_TRACKING_STANDALONE

Standalone-Abweichungserfassung

Für Benutzer, die Abweichungen für die WIP außerhalb des POD erfassen

VISUAL_TEST_REPAIR

Visual Test and Repair

Für Benutzer, die eine Interaktion zwischen einem grafischen Modell-Viewer und einer speziell konfigurierten Abweichungsverwaltung benötigen

Beispiel

Unten ist ein Szenario für die Standard-Abweichungsverwaltung an verschiedenen Schritten des Arbeitsplans abgebildet. In diesem Fall verwenden Sie auf dem Arbeitsplan drei separate Vorgänge für INSPECTION, DEBUG und REPAIR:

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.