HintergrundZukünftige Zurückstellung löschen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Aktivität können Sie zukünftige Zurückstellungen, die für PSN gesetzt wurden, anzeigen und entfernen bevor die PSN einen Vorgang erreicht.

Vorgehensweise

Um zukünftige Zurückstellungen zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie auf dem Bild Zukünftige Zurückstellung löschen in das Feld Ursachencode bei Bedarf einen Ursachencode ein, um ihn als Suchkriterium zu verwenden.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Box Entfernen von die folgenden Suchkriterien aus:

• Fertigungsauftrag

• PSN

• Zurückstellungs-ID

3. Geben Sie in das Feld Entfernen von den Namen der Produktionssteuerungsnummer, des Fertigungsauftrags oder der Zurückstellungs-ID ein.

4. Rufen Sie die Informationen über die Produktionssteuerungsnummern, Fertigungsaufträge oder Zurückstellungs-IDs ab.

5. Wählen Sie in der Tabelle die Produktionssteuerungsnummern aus, deren zukünftige Zurückstellung Sie löschen möchten.

Beachten Sie, dass die Tabelle eine Spalte enthält, in der der Vorgang zur zukünftigen Zurückstellung angezeigt wird, wenn Produktionssteuerungsnummern zurückgestellt werden.

6. Geben Sie in das Feld Kommentare entfernen einen Kommentar zur Freigabe der zukünftigen Zurückstellung ein und wählen Sie Ausgewählte entfernen.

Das System zeigt eine Meldung über die Objekte an, deren Zurückstellung freigegeben wurde. Die Tabelle mit den Produktionssteuerungsnummern ist weiterhin auf dem Bild zu sehen.