FunktionsdokumentationAbweichungscodes und das Erfassen und Anzeigen von nicht bestandenen Tests/Prüfungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie verwenden diese Funktion, um das Erfassen von Abweichungscodes und Ausfällen mit den korrekten Daten zu erleichtern. Sie können sich auch einfach das Element oder das Objekt anzeigen lassen, das mit dem erfassten Abweichungscode verknüpft ist, oder es als Startpunkt für Analysen oder das Erfassen eines Reparaturabweichungscodes verwenden (siehe Analyse und Reparatur erfasster Fehler).

Funktionsumfang

Abweichungscodes erfassen

Um einen Abweichungscode zu erfassen, wählen Sie im Plug-In Abweichungsdaten eingeben die Drucktaste Hinzufügen oder Hinzufügen-Fertig. Das Erfassen eines Abweichungscodes ist ein Abweichungsvorgang, der keine VTR-spezifischen Verarbeitungsschritte enthält. Weitere Informationen finden Sie unter Abweichung.

Einen fehlgeschlagenen Test/eine fehlgeschlagene Prüfung erfassen

Das Erfassen von Ausfällen wird in VTR in folgenden Schritten durchgeführt:

Elemente oder Objekte des erfassten Abweichungscodes anzeigen

Wenn Sie einen erfassten Abweichungscode (vorhandene Zeile) im Abweichungsbaum auswählen, wird das dazugehörige ECAD-Element oder 3D-Objekt im Modell-Viewer hervorgehoben, zentriert und vergrößert, sofern es vorhanden ist.

Die nachfolgende Abbildung illustriert den primären Ablauf von Benutzer- und Systemaktionen bei der Auswahl einer vorhanden Zeile im Abweichungsbaum:

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.