VorgehensweiseVerwenden des Vorgangs-POD Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

Vorgehensweise

1. Geben Sie den Vorgang, den Sie durchführen, und die Ressource, die Sie nutzen, in das Feld Vorgang bzw. Ressource in der oberen Hälfte des Einstiegsbilds Production Operator Dashboard ein.

2. Geben Sie die PSN, das Prozesslos oder den Fertigungsauftrag, die Sie bearbeiten möchten, in das Feld PSN ein

Hinweis Hinweis

Der Arbeitsvorrat zeigt die PSN in der Queue an, die bei diesem Vorgang verarbeitet werden. Um eine kürzere Liste anzuzeigen, geben Sie einige Zeichen der Produktionssteuerungsnummer in das Feld PSN ein. Wenn Sie z. B. ABC12 eingeben, werden alle Produktionssteuerungsnummern angezeigt, die ABC12 enthalten. Sie können im Arbeitsvorrat mehrere PSN auswählen.

Wenn Sie eine Fertigungsauftragsnummer in das Feld PSN eingeben, müssen sich alle Produktionssteuerungsnummern im Fertigungsauftrag bei diesem Vorgang in der Queue befinden, um verarbeitet zu werden. Wenn Sie eine Prozesslosnummer in das Feld PSN eingeben, müssen sich alle Produktionssteuerungsnummern im Prozesslos bei diesem Vorgang in der Queue befinden.

Ende des Hinweises.
  3. Wählen Sie Start um anzugeben, dass Sie mit der Arbeit an einer PSN begonnen haben.

Die gestarteten PSN werden im POD-Arbeitsvorrat angezeigt.

4. Wählen Sie PSN, die Sie bearbeiten, im POD-Arbeitsvorrat aus und speichern Sie Ihre Arbeit, indem Sie eine der folgenden Drucktasten wählen (siehe POD-Drucktastenaktivitäten).

Hinweis Hinweis

Wenn andere Benutzer gerade den gleichen Vorgang einer Produktionssteuerungsnummer bearbeiten, zeigt das POD eine Meldung an, die auf diesen Umstand hinweist, und bietet Ihnen die Option, entweder die anderen Benutzer abzumelden und die Produktionssteuerungsnummern im aktiven Arbeitsvorrat zu entfernen oder die Abmeldung bzw. das Abschließen abzubrechen. Wählen Sie OK, um alle anderen Benutzer abzumelden und die Produktionssteuerungsnummer abzuschließen.