FunktionsdokumentationAktivitäten in der Produkt-Workbench Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

• Die Produkt-Workbench kann als Alternative zur Vorgangsliste verwendet werden.

Ein Werker kann den Vorgangsknoten (Ebene zwei des Baums) erst auswählen und eine Transaktion für den Vorgang durchführen, wenn ein SFC in der Produkt-Workbench angezeigt wird.

• Die Produkt-Workbench kann auch als Alternative zu bestimmten POD-Plug-In-Listen verwendet werden.

Der Werker kann einen Knoten unter dem Detailknoten des Vorgangs (Ebene drei des Baums) auswählen und anschließend die entsprechende POD-Plug-In-Drucktaste für die Datenerfassung wählen.

Die folgende Tabelle zeigt die Detailknoten des Vorgangs und die entsprechenden Plug-In-Aktivitäten:

Produkt-Workbench-Knoten

Aktivität

Aktion

Abnahmen

Abnahmen annehmen

Bearbeitet die ausgewählte Abnahme

Komponenten

Montagepunkt

Zeigt das Montagepunkt-Plug-In zum Erfassen von Komponenteninformationen an

Datenerfassungen

Datenerfassungseingabe

Zeigt das Datenerfassungseingabe-Plug-In zum Eingeben der Parameterdaten für die Datenerfassung an

Werkzeuge

Protokollierung der Werkzeugdateneingabe

Zeigt das Werkzeugeingabe-Plug-In zum Eingeben von Werkzeugdaten an

Arbeitsanweisungen

Arbeitsanweisungs-Viewer

Zeigt den Arbeitsanweisungs-Viewer und die ausgewählte Arbeitsanweisung an

Der Werker kann auch den SFC oder einen Vorgangsknoten auf dem Produkt-Workbench-Baum auswählen, die Drucktaste Berichte wählen und den gewünschten Bericht aus der Berichtsliste auswählen. Wenn der Benutzer beispielsweise die Drucktaste Berichte wählt, den Aktivitätsprotokollbericht aus der Liste auswählt und OK wählt, zeigt das System den Aktivitätsprotokollbericht mit den Daten für den ausgewählten SFC an.

Der Werker kann die meisten Aktivitäten durchführen, dazu gehören auch die der Drucktaste zugeordneten Aktivitäten. Wenn der Benutzer z.B. einen Vorgangsknoten auswählt und die Drucktaste Erzielte Werte wählt, wird das Plug-In Erzielte Werte mit den Werten des SFC oder des Vorgangs angezeigt.

Ablauf

Die folgende Abbildung stellt den primären Ablauf von Benutzer- und Systemaktionen bei der Durchführung der Aktivitäten in der Produkt-Workbench dar:

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.