FunktionsdokumentationÜbertragen von Daten zur geplanten Ausfallzeit von Equipment Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion lassen sich die Equipmentstatusdaten von SAP ERP an SAP ME übertragen, um den Ressourcen- oder Werkzeugnummernstatus in SAP ME auf Geplanter Ausfall zu setzen (siehe Ressource und Werkzeugnummer).

Weitere Informationen finden Sie unter Integration von Equipment.

Voraussetzungen

SAP ERP
  • Sie haben ein Benutzerstatusprofil für die Objekttypen PP/PM angelegt: Auftragskopf und PP/PM-Vorgang im Customizing.

• Sie haben das Benutzerstatusprofil im Customizing für Instandhaltung und Kundenservice unter   Stammdaten in Instandhaltung und Kundenservice   der entsprechenden Auftragsart zugeordnet.

• Sie haben sichergestellt, dass der auf Grundlage der Benachrichtigung aus der Wartungsabteilung angelegte Instandhaltungsauftrag den Planungsindikator Planauftrag aufweist. Dies erfolgt im Customizing für Instandhaltung und Kundenservice unter   Instandhaltungs- und Serviceabwicklung   Instandhaltungs- und Serviceaufträge   Funktionen und Einstellungen der Auftragsarten   Vorschlagswert für Planungskennzeichen für jede Auftragsart definieren  .

• Sie haben die ALE-Kommunikation eingerichtet, um das IDoc IORDER01 für einen Instandhaltungsauftrag anzulegen und zu übertragen (siehe ALE-Customizing für die Kommunikation mit SAP ME)

SAP ME
  • Sie haben manuell Ressourcen und Werkzeugnummern definiert; der Wert ERP-Equipmentnummer muss mit dem entsprechenden Wert Equipmentnummer in SAP ERP übereinstimmen (siehe Ressourcen pflegen und Werkzeugnummern pflegen).