HintergrundTestpläne pflegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Aktivität können Sie den für automatische Materialtests verwendeten Testplan anlegen oder bearbeiten. Die Maschine fordert den Plan für die Materialmontage an und gibt die Daten für die SPC-Datenhistorie an das System zurück (sieheStatistische Prozesssteuerung (SPC)).

Hinweis Hinweis

Diese Aktivität funktioniert ähnlich wie die Aktivität Datenerfassung pflegen, mit dem Unterschied, dass Sie in der Maschinenschnittstelle arbeiten. Die Maschine fordert die Datenparameter an, die unter Anwendung der Werte erfasst werden sollen, die Sie in der Aktivität Testpläne pflegen angegeben haben. Die erfassten Daten werden gegen einen SFC gespeichert. Weitere Informationen finden Sie unter Datenerfassung.

Ende des Hinweises.
Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Übergeordnete Messung einfügen

Zeigt das Bild Messdetails an, auf dem Sie dem Testplan die neuen Messungen hinzufügen können

Untergeordnete Messung einfügen

Zeigt das Bild Messdetails an, auf dem Sie dem Testplan die neuen untergeordneten Messungen hinzufügen können

Messung

Eindeutige ID der Messung

Niedrig

Minimaler akzeptierter Messwert

Hoch

Maximaler akzeptierter Messwert

Status

Wenn aktiviert, erfolgt die Messung innerhalb des Testplans

Weitere Informationen

Parametrische SFC-Prüfung