ProzessPODs für Abweichungen einrichten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesem Prozess können Sie Abweichungen für die Verwendung im POD konfigurieren. Damit können Werker Abweichungen für Materialien anlegen und verfolgen. Die Verwendungsentscheide für ein solches Material ermöglichen es dem Werker, die Fehler zu korrigieren.

Prozess

1. Wenn der mitgelieferte Abweichungs-Client nicht Ihren Anforderungen entspricht, können Sie eigene Clients in der Aktivität Abweichungs-Clients pflegen anlegen. Sie können in der Listenpflege beliebige Abweichungslisten anlegen.

Hinweis Hinweis

Sie können einen bestehenden Abweichungs-Client als Vorlage abrufen und dann unter einem neuen Namen sichern.

Ende des Hinweises.
  2. In der Aktivität POD pflegen geben Sie im Feld Abweichungs-Client auf der Registerkarte Allgemein den für dieses POD gewünschten Abweichungs-Client ein. Auf der Registerkarte Drucktasten fügen Sie eine Zeile für Abweichungs-Drucktasten hinzu und verknüpfen sie mit den Abweichungs-Plug-Ins, die Sie anzeigen möchten.

Wenn ein Werker die Abweichungsdrucktaste wählt, verwendet das System die Einstellungen aus der Abweichungsverwaltung, um zu entscheiden, welche Aktionen der Benutzer ausführen darf.

Hinweis Hinweis

Wenn der Benutzer eines PCA-Dashboards Analysis oder Repair verwenden soll, muss der Administrator die Datei FailureHistoryExtract.bat für die Ausführung in einem Scheduler eingeplant haben. Stellen Sie außerdem sicher, dass diese Datei bereits mindestens einmal ausgeführt wurde. Die Ausführung dieser Batch-Datei ist notwendig, um die Karte Verifizierte Fehler im Plug-In Abweichungsdiagramm anzuzeigen.

Ende des Hinweises.
  3. Wenn nötig, geben Sie einen Abweichungs-Client im Feld Abweichungs-Client der Aktivität Vorgänge pflegen ein. Dieser Wert übersteuert den Wert in der Aktivität PODs pflegen.