HintergrundDynamische Arbeitspläne pflegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Aktivität können Sie im System dynamische Arbeitspläne anlegen und ändern.

Diese Aktivität ermöglicht es Ihnen, Folgendes zu tun:

Weitere Informationen finden Sie unter Dynamsiche Arbeitspläne anlegen.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

STEP_START_SEQ_INCREMENT

010,10 (Vorschlagswert): Setzt die Startschritt-ID für die Arbeitsplanschritte auf 010 und die Schrittweite auf 10.

Hinweis Hinweis

Der Wert für die Startfolge muss eine positive ganze Zahl sein. Der Wert für die Schrittweite muss eine positive ganze Zahl sein. Das Komma ist das einzige gültige Trennzeichen.

Ende des Hinweises.

Werden diese Werte nicht definiert, so werden die vom System generierten Vorschlagswerte verwendet.