FunktionsdokumentationAbweichungscodes schließen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn ein Werker eine Abweichung gegen eine PSN protokolliert, steht der Abweichungscode im Status Offen. In Abhängigkeit vom verwendeten Abweichungs-Client und den Einstellungen für den AB-Code können Werker sowohl die beiden protokollierten AB-Codes als auch gesamte Vorfälle schließen. Sie können auch das System veranlassen, primäre Abweichungen in dem Moment zu schließen, in dem sie von einem Werker erfasst werden.

Abweichungscodes können auf verschiedene Weise geschlossen werden:

• Sie haben das Ankreuzfeld Primäre Abweichung autom. schließen in der Aktivität Abweichungscodes pflegen markiert. Der Abweichungscode wird automatisch geschlossen, wenn der Benutzer Fertig in der Aktion Abweichungsdaten eingeben eingibt.

• Sie haben das Ankreuzfeld Vorfall automatisch schließen in der Aktivität Abweichungscodes pflegen markiert. Alle Abweichungscode mit derselben Vorfallsnummer werden automatisch geschlossen, wenn der Benutzer Fertig in der Aktion Abweichungsdaten eingeben eingibt.

• Wenn das Ankreuzfeld Sekundärcode für Schließen benötigt in der Aktivität Abweichungscodes pflegenmarkiert ist, müssen Benutzer einen gültigen sekundären Abweichungscode erfassen bevor der primäre Abweichungscodes geschlossen wird.