HintergrundAbnahme ablehnen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Diese Prozessworkflow-Aktivität stößt die Aktivität Ablehnung bei Abweichung erfassen an, wenn eine Meldung vom Typ BUYOFF_REQUEST im POD Meldungstafel verarbeitet wird (siehe Meldung und Ablehnung bei Abweichung erfassen).

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln beschrieben, die in der Aktivität Aktivitäten pflegen für dise Aktivität definiert sind.

Regel

Einstellung

DEFAULT_NC_CODE

REQUIRED (Standard): Der Abweichungscode muss eingegeben werden.

OPTIONAL: Optional kann der Abweichungscode erfasst werden

NONE: Der Abweichungscode muss nicht eingegeben werden

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/NONCONFORMANCE/CLIENT/LOGNCREJECT.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD Meldungstafel führen.

Ende der Warnung.