HintergrundBenutzer-Tätigkeitscode ändern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Aktivität können Sie den Tätigkeitscode ändern, anhand dessen das System derzeit Ihre Zeiten verfolgt, wenn Sie nicht an Produktionssteuerungsnummern arbeiten. Befolgen Sie beim Ändern Ihrer Tätigkeitscodes die Anforderungen Ihres Produktionsbereichs Sie können die Aktivität Benutzer-Tätigkeitscode ändern (LT240) in POD pflegen mit einer eigenen Drucktaste verknüpfen (siehe POD pflegen).

Wenn Sie einstempeln, verfolgt das System Ihre Arbeitszeit unter Verwendung des Ihnen zugeordneten Standard-Tätigkeitscodes (siehe Einrichten des Standard-Benutzertätigkeitscodes einrichten). Falls Sie als Werker beim Anmelden und Abmelden an und von PSN das POD verwenden, verfolgt das System Ihre Arbeitszeit mithilfe des Tätigkeitscodes, der den einzelnen Produktionssteuerungsnummern zugeordnet ist. Der Tätigkeitscode ist für alle Produktionssteuerungsnummern im Produktionsbereich identisch. Wenn Sie alle aktiven PSN abmelden, setzt das System Ihre Arbeitszeitverfolgung entweder mit Ihrem Standard-Tätigkeitscode oder dem zuletzt in dieser Aktivität eingegebenen Code fort. Wenn Sie sich abmelden, beendet das System die Arbeitszeitverfolgung.

Wenn Sie das POD nicht verwenden oder dem System mitteilen möchten, dass Sie andere Arbeiten, z. B. Nacharbeiten, durchführen oder in die Pause gehen, ändern Sie Ihren Tätigkeitscode mithilfe dieser Aktivität. Für Arbeiten, die Sie nicht im POD erfassen, sollten Sie Ihren Tätigkeitscode jedes Mal ändern, wenn Sie eine Tätigkeit beginnen, deren Code sich vom Code der aktuellen Tätigkeit unterscheidet. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeitszeit außerhalb des POD verfolgen.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln beschrieben, die in der Aktivität Aktivitäten pflegen für dise Aktivität definiert sind.

Regel

Einstellung

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/LABOR/CLIENT/CHANGEUSERLABORCHARGECODE.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.