HintergrundAutomatisieren von Fertigungsaufträgen und Bedarfen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um den Bedarf an Dateneingaben durch Werker zu verringern, können das Anlegen und Freigeben von Fertigungsaufträgen und das Anlegen von PSN über einen Web-Service automatisiert werden. Ein Web-Service ermöglicht Ihnen den Import von Fertigungsaufträgen aus einer Anwendung wie beispielsweise einem MRP/ERP-System (siehe Produktionsstättenübergreifende Übertragung).