HintergrundXSLT pflegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können diese Aktivität verwenden, um Transformationsbelege, mit denen Produktionsdaten zwischen SAP ERP und SAP ME übertragen werden können, den vordefinierten IDs zuzuordnen.

Sie können die Transformationsbelege über die folgende URL aufrufen: http://<SAP ME Host>:50000/manufacturing/vm/xslt?id=<ID of the transformation document>.

Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

ID

Eindeutige ID für die .xslt-Datei zur Transformation der Request- und Response-Messages