HintergrundAuswahl der Meldungstafel Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Aktivität filtern Sie produktionsbezogene Meldungen und zeigen Sie in der Liste Meldungen an (siehe Meldungsliste (Meldungen)).

Weitere Informationen finden Sie unter POD Meldungstafel.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln beschrieben, die in der Aktivität Aktivitäten pflegen für dise Aktivität definiert sind.

Regel

Einstellung

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/MESSAGING/CLIENT/MESSAGEBOARDSELECTION.JSP

Achtung Achtung

Alle Änderungen an der Einstellung der Aktivitätsregel in der Aktivität Aktivitäten pflegen können zur fehlerhaften Darstellung von Feldern im Bereich Meldungstafel auswählen des PODs Meldungstafel führen.

Ende der Warnung.
Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Benutzergruppe

Meldungen nach der Benutzergruppe filtern, an die sie geschickt werden

Status

Filtert Meldungen nach Status

Alle: Zeigt alle bestehenden Meldungen ungeachtet ihres Status an

Offen: Zeigt alle Meldungen an, die nicht geschlossen, zurückgenommen oder gelöscht wurden

Weitere Informationen zu Meldungstatus sind unter Meldungsliste (Meldungen verfügbar.