VorgehensweisePrüfen von Konfigurationskategorien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um eine oder mehrere Konfigurationskategorien zu prüfen, wählen Sie Konfiguration prüfen. Der Status der Konfigurationskategorie kann einer der folgenden sein:

• Prüfung abgeschlossen; keine Fehler gefunden (Statusfarbe ist Grün)

• Prüfung abgeschlossen; einige Fehler gefunden; Protokoll prüfen (Statusfarbe ist Gelb)

• Prüfung abgeschlossen; einige Warnungen vorhanden; Protokoll prüfen (Statusfarbe ist Rot)

Vorgehensweise

1. Legen Sie auf dem Bild SAPMEINT-Konfigurationsdiagnosewerkzeug die Konfigurationsebene fest.

Eine Liste mit Kategorien für die ausgewählte Ebene wird im rechten Bereich des Bilds angezeigt.

2. Wählen Sie eine Kategorie aus, die Sie prüfen möchten und wählen Sie Konfiguration prüfen.

Der Status der Konfigurationskategorie wird auf dem Bild angezeigt.

3. Wählen Sie Protokoll anzeigen.

Ergebnis

Das System öffnet eine Protokolldatei für die ausgewählte Kategorie.

Weitere Informationen finden Sie unter: