VorgehensweiseBarcode-Schnittstelle konfigurieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Für Werker, die nur primäre Abweichungscodes erfassen dürfen und mit Scannern arbeiten, um Abweichungscodes schnell einzugeben. Über das Fast Barcode Interface (FBI) können Werker mehrere Abweichungscodes zugleich und Daten für die zugeordneten Datenfelder erfassen.

Vorgehensweise

1. Legen Sie in der Aktivität POD pflegen, auf der Registerkarte Drucktasten eine Drucktaste an, die mit der Aktivität Abweichung erfassen verknüpft ist. Diese Aktivität wird so konfiguriert, dass sie nur den Plug-In NC_DATA_ENTRY anzeigt (siehe Neue POD-Drucktasten anlegen und POD-Drucktastenaktivitäten).

2. Geben Sie auf dem Bild POD pflegen im Feld Abweichungsverwaltung der Registerkarte Allgemein NC_DATA_ENTRY ein (siehe POD pflegen).

3. Sichern Sie Ihre Eingaben.

4. Berechtigen Sie in der Aktivität Benutzergruppen pflegen die Werker, das POD mit dieser Konfiguration aufzurufen (siehe Benutzergruppen pflegen).