HintergrundOptionen in der Arbeitsplanpflege Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieses Bild wird angezeigt, wenn Sie auf dem Einstiegsbild der Aktivität Arbeitspläne pflegen in der Menüleiste   Anzeigen   Optionen   wählen.

Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Vorgangsfilter

Schränkt die Liste mit den Vorgängen im Ordner Vorgänge im linken Frame ein

Vorgänge automatisch laden

Wenn dieses Kennzeichen gesetzt ist, werden beim Starten von Arbeitspläne pflegen automatisch alle definierten Vorgänge im linken Frame angezeigt.

Hinweis Hinweis

Für kürzere Antwortzeiten können Sie das Kennzeichen entfernen, wenn Sie viele Vorgänge haben.

Ende des Hinweises.

AB-Arbeitsplanfilter

Schränkt die Liste mit den AB-Arbeitsplänen im Ordner AB-Arbeitspläne im linken Frame ein

AB-Arbeitspläne automatisch laden

Wenn dieses Kennzeichen gesetzt ist, werden beim Starten von Arbeitspläne pflegen automatisch alle definierten Abweichungsarbeitspläne im linken Frame angezeigt.

Hinweis Hinweis

Für kürzere Antwortzeiten können Sie das Kennzeichen entfernen, wenn Sie mit vielen Abweichungs-Arbeitsplänen arbeiten.

Ende des Hinweises.

Filter für Spezialarbeitsplan

Schränkt die Liste mit den Spezialarbeitsplänen im Ordner Spezial-Arbeitspläne im linken Frame ein

Spezialarbeitspläne automatisch laden

Wenn dieses Kennzeichen gesetzt ist, werden beim Starten von Arbeitspläne pflegen automatisch alle definierten Spezialarbeitspläne im linken Frame angezeigt.

Hinweis Hinweis

Für kürzere Antwortzeiten können Sie das Kennzeichen entfernen, wenn Sie mit vielen Abweichungs-Arbeitsplänen arbeiten.

Ende des Hinweises.

Produktionsarbeitsplan-Filter

Schränkt die Liste mit den Produktionsarbeitsplänen im Ordner Produktionsarbeitspläne im linken Frame ein

Produktionsarbeitspläne automatisch laden

Wenn dieses Kennzeichen gesetzt ist, werden beim Starten von Arbeitspläne pflegen automatisch alle definierten Produktionsarbeitspläne im linken Frame angezeigt.

Hinweis Hinweis

Für kürzere Antwortzeiten können Sie das Kennzeichen entfernen, wenn Sie mit vielen Abweichungs-Arbeitsplänen arbeiten.

Ende des Hinweises.

Verwendungsentscheidarbeitsplan-Filter

Schränkt die Liste mit den Verwendungsentscheidarbeitsplänen im linken Frame ein

Verwendungsentscheid-Arbeitspläne automatisch laden

Wenn dieses Kennzeichen gesetzt ist, werden beim Starten von Arbeitspläne pflegen automatisch alle definierten Verwendungsentscheidarbeitspläne im linken Frame angezeigt.

Hinweis Hinweis

Für kürzere Antwortzeiten können Sie das Kennzeichen entfernen, wenn Sie mit vielen Arbeitsplänen arbeiten, die Verwendungsentscheide enthalten.