HintergrundKonfiguration SAP ME Globale Produktionsstätte

Auf diesem Bild erfassen Sie die Daten für die Konfiguration der globalen Produktionsstätte von SAP ME (*).

Weitere Informationen zur globalen Produktionsstätte finden Sie unterProduktionsstätten pflegen.

Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Globale Produktionsstätte anlegen

Sprache

Geben Sie zum Laden der Initialdaten (.idat-Dateien) für die globale (*) Produktionsstätte eine Sprache an.

Hinweis Hinweis

Sie können die Sprache der Initialdaten nicht mehr ändern, sobald diese geladen sind. Weiteren Informationen enthält der SAP-Hinweis 1989071Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen Sprachenunterstützung in SAP Manufacturing Execution (SAP ME).

Ende des Hinweises

Zeitzone

Geben Sie eine Zeitzone für die globale (*) Produktionsstätte an.