Industrie 4.0: Automatisierungs-Support

Die Regel AUTO_RETRIEVE ist für das Plug-In POD-Auswahl Produktionsbereich (PS_WORK_CENTER) neu. Wenn diese Regel auf TRUE gesetzt und ein Standard-Produktionsbereich zugeordnet ist, belegt das System beim Start des PODs Produktionsbereich automatisch das POD Arbeitsvorrat.

Die Regel AUTO_SELECT ist für das POD Arbeitsvorrat (WORKLIST_DISPLAY) neu. Wenn diese Regel auf TRUE gesetzt ist, selektiert das System automatisch die erste Zeile im POD-Arbeitsvorrat.

Die Regeln AUTO_SELECT und IN_QUEUE_BUTTON_ENABLED sind für das Plug-In Vorgangsliste (OPER_LIST_DISPLAY) neu.

Wenn die Regel AUTO_SELECT auf TRUEgesetzt ist, selektiert das System den ersten unvollständigen Vorgang in der Vorgangsliste.

Wenn die Regeln IN_QUEUE_BUTTON_ENABLED und AUTO_SELECT auf TRUE gesetzt sind, selektiert das System bei der Auswahl einer PSN aus dem Arbeitsvorrat automatisch den ersten unvollständigen Vorgang und führt die im Feld Tasten-ID für PSN-Queue in PODs pflegen angegebene POD-Drucktastenaktivität aus.

Das Plug-In Anzeige von Echtzeitmeldungen hört nun eine Benachrichtigung zum Aktualisieren ab und empfängt eine Benachrichtigung zum Aktualisieren. Die Eigenschaft rted.polling.period.seconds wurde aus Systemeinrichtung pflegen entfernt, da keine Notwendigkeit für ein Polling auf vorkonfigurierte Zeitintervalle für Aktualisierungen besteht.

Ab SAP ME 15.1, können Sie in Mobile Pflege (EN200) mobile PODs einrichten.

Weitere Informationen finden Sie in Das Plug-In Auswahl im Produktionsbereichs-POD, POD-Arbeitsvorrat, Vorgangsliste und Mobile Pflege.

Technische Details

Status der Produktfunktion

Geändert

Länderabhängigkeit

Gültig für alle Länder

Softwarekomponentenversion

SAP ME 15.1

Anwendungskomponente

SAP ME Core

Verfügbarkeit

SAP ME 15.1