HintergrundArbeiten mit der Produkt-Workbench

Das Plug-In Produkt-Workbench zeigt die Stammdaten einer offenen PSN in einer mehrstufigen hierarchischen Struktur an. Jede Hierarchieebene zeigt Knoten an, die einen Teil der PSN darstellen. Der Werker kann eine PSN aus dem POD-Arbeitsvorrat auswählen, und die Daten der PSN werden in der Produkt-Workbench angezeigt.

Die Struktur Produkt-Workbench kann auch verwendet werden, um Vorgänge und andere detaillierte Informationen über die PSN auszuwählen, die von den Strukturknoten unter dem entsprechenen Vorgang dargestellt werden. Der Werker kann z.B. einen Vorgang auswählen und die Aktivität Abschließen wählen. Oder der Werker kann eine Datenerfassungsgruppe unter dem Knoten Datenerfassungen auswählen und die Aktivität Datenerfassung wählen.

Weitere Informationen finden Sie unter POD-Drucktastenaktivitäten.

Sie können alle Knoten der Struktur expandieren oder komprimieren, indem Sie den Pfeil neben dem Ordnerknotensymbol auswählen. Außerdem gibt es die Drucktasten Alle expandieren und Alle komprimieren am unteren Ende des Plug-Ins. Mit diesen Drucktasten können Sie alle Knoten der Struktur expandieren bzw. komprimieren.

Wenn Sie eine andere PSN anzeigen möchten, können Sie eine neue PSN aus dem POD-Arbeitsvorrat auswählen. Nachdem Sie die Auswahl getroffen haben, zeigt die Produkt-Workbench die Daten der neuen PSN an.

Einführungshinweise

• Das POD-Plug-In Produkt-Workbench kann anstelle der Vorgangsliste in einem POD verwendet werden. Die Produkt-Workbench zeigt alle Vorgänge für die ausgewählte PSN an. Dies bietet Benutzern, welche die Daten und Status der gesamten PSN anzeigen möchten, sowie Fertigungsbereichen, in denen Benutzer mehrere Aufgaben zu einer PSN erledigen, eine Gesamtübersicht über die PSN.

Die PSN wird im POD angezeigt, und mehrere Vorgänge können bearbeitet werden, ohne die POD-Auswahl zu ändern. Um eine Transaktion aus der Produkt-Workbench-Struktur durchzuführen, wählt der Benutzer einen Strukturknoten anstelle eines Vorgangs aus der Vorgangsliste aus und wählt anschließend über eine POD-Drucktaste eine Funktion. Der Benutzer kann beispielsweise einen Vorgangsknoten auswählen und die Drucktaste Starten wählen.

• Alle Aktivitätsregeln und Prüfungen, z.B. Benutzerberechtigungen, gelten während der Durchführung von Transaktionen aus dem Produkt-Workbench-Plug-In.

Aktivitäten

Sie haben folgende Möglichkeiten: