Industrie 4.0: Konfigurierbares Produkt

Ab SAP ME 15.1 können Sie einen Fertigungsauftrag, der Merkmale eines konfigurierbaren Produktes enthält, aus SAP ERP übertragen, um in SAP ME einen entsprechenden Produktionsauftrag mit Merkmalen für die Einzelfertigung zu erzeugen.

Diese neuen Merkmale können Sie im neuen POD-Plug-In mit dem Name Liste Merkmale (SHOPORDERCHAR_LIST) anzeigen.

Die folgenden UI-Elemente sind für Stückliste pflegen neu:

• Feld Gültig von

Es wird nur verwendet, wenn dieses Stücklistenattribut in SAP ERP definiert wurde.

• Feld Änderungsnummer auf dem Bild Komponentendetails

Dieses Feld ist schreibgeschützt und zeigt die letzte Änderungsnummer an, die der Stücklistenkomponente zugeordnet ist.

• Registerkarte Auswahlregeln auf dem Bild Komponentendetails

Diese Registerkarte zeigt die in SAP ERP definierten Regeln für die Komponentenauswahl an.

Weitere Informationen finden Sie unter Übertragung eines Fertigungsauftrags für ein konfigurierbares Produkt und Stückliste pflegen.

Technische Details

Status der Produktfunktion

Neu

Länderabhängigkeit

Gültig für alle Länder

Softwarekomponentenversion

SAP ME 15.1

Anwendungskomponente

SAP ME Core

Verfügbarkeit

SAP ME 15.1