HintergrundAbweichung auswählen

Mit der Aktivität NC_SELECTION können Sie Abweichungsgruppen und verfügbare Abweichungscodes im POD und in der Standalone-Abweichungserfassung anzeigen.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

DATA_ENTRY_PLUGIN_ID

NC_DATA_ENTRY (Standard): Zeigt an, dass der Plug-In Abweichungen erfassen (Abweichungsdateneingabe) in der Standalone-Abweichungserfassung und im Abweichungs-POD verwendet wird

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/NONCONFORMANCE/CLIENT/NCGROUPLIST.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.