HintergrundArbeitsanweisungs-Viewer

In dieser Aktivität können Sie die Arbeitsanweisungen für die ausgewählten PSNs im POD anzeigen (siehe Arbeitsanweisung).

Voraussetzungen
  • Sie haben SAP Visual Enterprise Viewer installiert, um 2D- und 3D-Modelle innerhalb des Plug-Ins anzuzeigen (für alle Dateiformate außer .vds).

• Sie haben der Arbeitsanweisung auf der Registerkarte Anweisung von Arbeitsanweisungen pflegen ein Modell zugeordnet (siehe Arbeitsanweisungen pflegen).

Hinweis Hinweis

Wenn Sie SAP HTML5 Visual Enterprise Viewer verwenden, müssen Sie keine Software auf den Client-PC herunterladen oder installieren, um Modelle im .vds-Dateiformat anzuzeigen. Das POD muss im Standardmodus von Microsoft Internet Explorer ausgeführt werden.

Ende des Hinweises
Integration

Wenn der Benutzer die Drucktaste Anzeigen im Plug-In Arbeitsanweisungsliste auswählt, zeigt der Arbeitsanweisungs-Viewer die in der Arbeitsanweisungsliste für die ausgewählten PSNs markierten Arbeitsanweisungen an (siehe Arbeitsanweisungsliste).

Sie können den Arbeitsanweisungs-Viewer mit einer eigenen Drucktaste im POD verknüpfen. Wenn der Benutzer die Drucktaste Arbeitsanweisungs-Viewer wählt, werden nur die die benötigten Arbeitsanweisungen für die ausgewählten PSNs automatisch angezeigt.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

AUTO_DISPLAY_REQUIRED

YES: zeigt automatisch alle Arbeitsanweisungen an, die als Erforderlich markiert sind, wenn gegenwärtig keine Arbeitsanweisung im Arbeitsanweisungs-Viewer ausgewählt ist

NO (Standard): Der Arbeitsanweisungs-Viewer zeigt erforderliche Arbeitsanweisungen nicht automatisch an. Automatisch wird die erste Arbeitsanweisung (auf Basis der Sequenznummer) angezeigt, wenn gegenwärtig keine Arbeitsanweisung im Arbeitsanweisungs-Viewer ausgewählt ist.

PLUGIN_URL

gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/PRODUCTDEFINITION/CLIENT/WIVIEWERPLUGIN.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-Ins im POD führen.

Ende der Warnung.

VIEWER_TWO_PANEL

YES: Der Arbeitsanweisungs-Viewer zeigt zwei Fenster an, sodass Sie mit zwei Arbeitsanweisungen gleichzeitig arbeiten können.

NO (Standard): Der Arbeitsanweisungs-Viewer zeigt ein einzelnes Panel an.

Hinweis Hinweis

Die Ansicht mit zwei Fenstern wird vom Touch-POD nicht unterstützt.