HintergrundArchivieren

Mit dieser Aktivität verschieben Sie bestimmte Produktionssteuerungsnummern und Fertigungsaufträge aus der aktiven Datenbank in eine andere Datenbank, wodurch das Abrufen von Produktionssätzen beschleunigt wird (siehe Produktionssteuerungsnummer und Fertigungsauftrag).

Eine Zahl zwischen 50 und 500 ist ein empfohlener Wert, mit dem Sie eine gute Performance erzielen, ohne die Datenbankgrenzen (ca. 1000) zu überschreiten.

Mit der Funktion Dearchivieren können Sie archivierte Datensätze bei Bedarf wiederherstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Archivierung.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie auf dem Bild Archivieren die Aktion aus, die Sie durchführen möchten.

2. Geben Sie die Produktionssteuerungsnummer oder die Fertigungsauftragsnummer an, die Sie archivieren bzw. dearchivieren möchten.

3. Wählen Sie OK.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie sowohl eine PSN als auch eine Fertigungsauftragsnummer eingeben, ignoriert das System den Fertigungsauftrag.

Ende des Hinweises

Ergebnis

Wenn Sie eine Produktionssteuerungsnummer oder eine Fertigungsauftragsnummer archiviert haben, verschiebt das System den Produktionssteuerungsnummern- bzw. Fertigungsauftragsnummernsatz von der WIA-Datenbank in die Archivdatenbank.

Wenn Sie eine Produktionssteuerungsnummer oder eine Fertigungsauftragsnummer dearchiviert haben, verschiebt das System den Produktionssteuerungsnummern- bzw. Fertigungsauftragsnummernsatz von der Archivdatenbank in die WIA-Datenbank.