HintergrundDas Plug-In POD-Auswahl Vorgang 2 Zeilen

Sie verwenden das Plug-In POD-Auswahl Vorgang 2 Zeilen (PS_OPERATION_2ROW), um in den Vorgangs-PODs PSNs abzurufen, die sich bei der Ressource und dem Vorgang eines Werkers in Arbeit befinden.

Sie ordnen dieses Plug-In in der Aktivität POD pflegen auf der Registerkarte Layout zu.

Weitere Informationen sind unter Verwenden des Vorgangs-POD verfügbar.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln beschrieben, die in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität definiert sind:

Regel

Einstellung

DISPLAY_LABELS

wenn auf YES gesetzt, werden die Feldbezeichner Vorgang und Ressource in einem POD angezeigt