HintergrundAuswahl in der Standalone-Abweichungserfassung

Mit dieser Aktivität rufen Sie eine oder mehrere PSN ab, für die Sie außerhalb des POD Abweichungen erfassen oder bearbeiten möchten.

Weitere Informationen finden Sie unter Standalone-Abweichungserfassung.

Achtung Achtung

Alle Änderungen an der Aktivität PS_NC_STANDALONE in der Aktivität Aktivitäten pflegen können zur fehlerhaften Darstellung von Feldern im Bereich Auswahl in der Standalone-Abweichungserfassung in der Aktivität Standalone-Abweichungserfassung führen.

Ende der Warnung.
Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln beschrieben, die in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität definiert sind.

Regel

Einstellung

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/NONCONFORMANCE/CLIENT/NCSTANDALONESELECTION.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.
Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Vorgang

Der mit den neuen Abweichungsdatensätzen verknüpfte Vorgang

PSN-Hinweis

Die im Zuge von Verwendungsentscheiden erfassten Fertigungskommentare