HintergrundDas Plug-In Auswahl im Produktionsbereichs-POD

Sie verwenden das Plug-In Auswahl im Produktionsbereichs-POD (PS_Work_Center), um die verfügbare Arbeit für einen Produktionsbereich oder eine Teilenummer anzuzeigen.

Sie ordnen dieses Plug-In in der Aktivität POD pflegen auf der Registerkarte Layout zu.

Weitere Informationen sind unter Verwenden des Produktionsbereichs-POD verfügbar.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

AUTO_RETRIEVE

Bei der Einstellung TRUE belegt das System beim Start des PODs Produktionsbereich automatisch das POD Arbeitsvorrat.

Hinweis Hinweis

Sie müssen im Feld Standard-Produktionsbereich auf der Registerkarte POD-Auswahl von PODs pflegen oder im Feld Vorgegebenes POD für Produktionsbereich auf der Registerkarte Produktionsbereiche von Benutzer pflegen den Standard-Produktionsbereich in der POD-URL angeben. Wenn Sie das POD Produktionsbereich öffnen, sucht das System in der folgenden Prioritätenreihenfolge nach einem Standard-Produktionsbereich: POD-URL, PODs pflegen und dann Benutzer pflegen.

Ende des Hinweises

Vorschlagswert: FALSE.

DISPLAY_LABELS

Bei der Einstellung YES (Standard) zeigt das System die POD-Auswahl-Feldbezeichner an.