HintergrundKonfigurationsdaten übertragen und exportieren

Mit dieser Aktivität exportieren Sie benötigte Stamm- und Systemkonfigurationsdaten in eine Datei oder ein erweitertes Änderungs- und Transportsystem (CTS+).

Weitere Informationen finden Sie unter Stamm- und Systemkonfigurationsdaten übertragen.

Voraussetzung

Um Daten in ein erweitertes Änderungs- und Transportsystem zu exportieren, muss sichergestellt sein, dass dieses CTS+-System konfiguriert ist (siehe Erweitertes Änderungs- und Transportsystem einrichten).

Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Konfigurationsdaten übertragen

Identifiziert Gruppen von Konfigurations- und Stammdaten, die in der Ursprungsproduktionsstätte angelegt wurden und an eine Datei exportiert werden können

Export

Bei deaktiviertem CTS+ werden die Konfigurationsdaten in eine .zip-Datei exportiert.

Ist der CTS+-Export aktiviert, können Sie eine Exportart auswählen:

• Zip: Exportiert die Konfigurationsdaten in eine .zip-Datei

• CTS+: Zeigt zusätzliche Felder zum Exportieren der Konfigurationsdaten in das CTS+-System an.

Registerkarte "Allgemein"

Feld

Beschreibung

Alle abhängigen Objekte exportieren

Stellt sicher, dass die für den Export angegebene Konfigurationsdatengruppe zusammen mit allen Datengruppen übertragen wird, von denen sie abhängt

Wir empfehlen, dieses Ankreuzfeld zu markieren.

Registerkarte "Daten"

Feld

Beschreibung

Konfigurationsdatengruppe

Gibt die SAP-ME-Objekte an, dessen Datensätze Sie exportieren möchten

Hinweis Hinweis

Beziehen Sie die Konfigurationsdatengruppe CUSTOM_DATA mit ein, wenn Sie benutzerdefinierten Daten verwenden; wenn Sie für die Objekte Systemregelübersteuerungen verwenden, beziehen Sie die Konfigurationsdatengruppe SYSTEM_RULE ein.

Ende des Hinweises

Hinweis Hinweis

Um die Konfigurationsdatengruppe SAPMEINT zu exportieren, müssen die SAP-ME-WIP- und SAPMEINT-Tabellen dasselbe Datenbankschema und dieselbe Datenquelle verwenden.

Ende des Hinweises

Achtung Achtung

Die folgenden Konfigurationsdatengruppen sind unabhängig von der Produktionsstätte:

• ACTIVITY

• ACTIVITY_GROUP

• BACKGROUND_PROCESSING

• EXECUTIVE_DB_PORTLET

• TIME_GRANULARITY

Ende der Warnung.
Registerkarte "Exportfilter"

Feld

Beschreibung

Konfigurationsdatengruppe

Die SAP-ME-Konfigurationsdatengruppe, die Sie filtern müssen

Beachten Sie, dass Sie auf der Registerkarte Daten den Namen dieser Konfigurationsdatengruppe eingeben müssen.

Objekt

Die Objekt in der Konfigurationsdatengruppe, das Sie filtern müssen

Eigenschaft

Die Eigenschaft in dem Objekt, das Sie filtern müssen

Wert

Der Wert, den Sie zum Filtern der Eigenschaft verwenden

Details

Dieses Dialogfenster stellt für den ausgewählten Datentyp (NUMBER, DATE, BOOLEAN, ENUM oder STRING) der Eigenschaft Filterkriterien bereit.

Wenn der Datentyp der Eigenschaft beispielsweise NUMBER ist, zeigt das Dialogfenster Details die Felder Unterer Grenzwert und Oberer Grenzwert an.

Die folgenden Felder werden eingeblendet, wenn CTS+ als Destination für den Datenexport ausgewählt wurde:

Feld

Beschreibung

Aktualisieren

Ruft die vorhandenen Transportaufträge aus dem CTS+-System ab.

Transportauftrag

Zeigt den vorhandenen Transportauftrag an

Verantwortlicher

Zeigt den Verantwortlichen für den Transportauftrag an

Auftragsbeschreibung

Zeigt die Beschreibung für den Transportauftrag an

Auftrag anlegen

Öffnet das CTS+-Bild, um einen Transportauftrag anzulegen