HintergrundLinkeigenschaften

Dieses Bild wird angezeigt, wenn Sie im Zeichenbereich der Registerkarte Arbeitsplan auf dem Bild Arbeitspläne pflegen einen Doppelklick auf ein der Verbindungslinien zwischen Arbeitsplanschritten ausführen. Weitere Informationen zu Skripten finden Sie unter Arbeitsplanskripte einrichten.

Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Beschreibung der Verknüpfung

Beschreibt die Verknüpfung, die dem ausgewählten Pfad zugeordnet ist, damit Sie die Bedingung erkennen können, unter der Produktionssteuerungsnummern diesen Pfad durchlaufen sollen.

Skript

Skript, das dem ausgewählten Pfad zugeordnet ist

Kein (Vorschlagswert): Skripting wird nicht verwendet

Ausfall: Schickt die Produktionssteuerungsnummer auf diesen Pfad, wenn bei diesem Vorgang für die Produktionssteuerungsnummer eine Abweichung protokolliert wurde

Offene Abweichungen: Schickt die Produktionssteuerungsnummer auf diesen Pfad, wenn ihr ein AB-Code zugeordnet ist, der offen ist

Pass: Schickt die Produktionssteuerungsnummer auf diesen Pfad, wenn bei diesem Vorgang für die Produktionssteuerungsnummer keine Abweichung protokolliert wurde

Benutzerdefiniertes Skript: Ermöglicht Ihnen, im Skripttextbereich Ihren eigenen Skriptingcode zu schreiben.

Skripttextbereich

Zeigt den Befehlstext des ausgewählten Skripts an. Die Skriptsprache ist interpretiertes JavaScript. Die Skripte können bei Bedarf Enterprise Java Beans (EJB)-Aufrufe oder Structured Query Language (SQL)-Queries durchführen. Dieser Bereich ist editierbar, wenn Sie im Feld Benutzerdefinierter Skript die Option Benutzerdefiniertes Skript auswählen.

Syntax prüfen

Prüft auf Skriptfehler