HintergrundSkriptinformationen

Auf diesem Bild erfassen Sie die Daten für die Installation von SAP ME Scripts.

Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Scripts-Installationsort

Geben Sie den Ort im System an, an dem SAP ME Scripts installiert werden soll.

• Für Windows: C:\SAP\SAPME

• Für UNIX: /home/SAPME/

Hostname des Anwendungsservers

Geben Sie den Hostnamen des Servers an, auf dem SAP ME installiert ist.

P4-(RMI-)Port des Anwendungsservers

Geben Sie die P4-Portnummer des Servers ein.

SAP-NetWeaver-SID

Geben Sie den SID-Wert ein.

SAP-JVM-Pfad

Geben Sie den Speicherort von SAP JVM ein. Weitere Informationen finden Sie unter Anfang des Navigationspfads SAP ME Installation Guide Navigationsschritt Preparation Navigationsschritt SAP ME Scripts Ende des Navigationspfads.

Datenbankanbieter

Geben Sie den Datenbankanbieter ein.

Treiberdateipfad

Geben Sie den Ort des JDBC-Treibers ein.

• Für den SQL-Server geben Sie den Pfad für sqljdbc4.jar an.

• Für Oracle 10g und 11g geben Sie den Pfad für ojdbc6.jar an.