HintergrundÜbertragen von Produktionssteuerungsnummern

Sie können Produktionssteuerungsnummern (PSN), die sich in einem bestimmten Fertigungsauftrag an einer Quellproduktionsstätte befinden, an eine Zielproduktionsstätte senden.

Das System kann folgende PSN-Daten übertragen:

• Aktivitätsdatensätze

• As-Built-Historie

• benutzerdefinierte Daten für PSN und Fertigungsauftrag

• Datenerfassung (nur manuell und falls in der WIP-Datenbank abgelegt)

• Abweichungsdaten

• Prozesslos

• Fertigungsauftragsidentifikator

Wenn Sie PSN für Verbrauchszwecke übertragen, werden sie fertiggestellt und stehen an der Zielproduktionsstätte für die Verwendung in Baugruppen bereit (siehe Übertragen von PSN für Verbrauch).

Wenn Sie PSN zum Zwecke einer übergreifenden Produktion übertragen, werden sie an der Quellproduktionsstätte nur teilweise fertiggestellt. Sie übertragen sie zur Weiterbearbeitung an die Zielproduktionsstätte (siehe Übertragen von PSN für übergreifende Produktion).

Das System verwendet die COLLABORATION_SFC_TRANSFER Collaboration-Aktion, um die Übertragung von PSNs auszulösen (siehe Einrichten der Übertragung von PSNs).

Ist die Systemregel Produktionsbestand verfolgen unter Produktionsverfolgung und Systemregeln pflegen auf Wahr gesetzt, stellt das System die PSNs, die im letzten Arbeitsplanschritt abgeschlossen wurden und den Status Fertig haben, in die Bestandstabelle. Bei der produktionsstättenübergreifenden Übertragung werden jedoch die Bestandsdatensätze für die übertragenen PSN automatisch gelöscht.

Achtung Achtung

Bevor sie übertragen werden können, müssen die PSN im letzten Arbeitsplanschritt abgeschlossen worden sein und den Status Fertig haben. Eine PSN mit diesem Status wird an der Quellproduktionsstätte keiner Weiterbearbeitung mehr unterzogen.

Ende der Warnung.