HintergrundArbeitsanweisungsliste

In dieser Aktivität können Sie die Arbeitsanweisungen für PSNs anzeigen, die Sie im POD ausgewählt haben (siehe Arbeitsanweisung).

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

DATA_ENTRY_PLUGIN

WI500 (Standard): Bei dieser Einstellung wird die Aktivität Arbeitsanweisungs-Viewer geöffnet, wenn Sie die Drucktaste Anzeigen in der Arbeitsanweisungsliste auswählen (siehe Arbeitsanweisungs-Viewer).

PLUGIN_URL

gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/PRODUCTDEFINITION/CLIENT/WILISTPLUGIN.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-Ins im POD führen.

Ende der Warnung.

SHOW_READ_WI_AT_END

Achtung Achtung

Markieren Sie das Ankreuzfeld Protokollanzeige für die Arbeitsanweisungen auf der Registerkarte Allgemein von Arbeitsanweisungen pflegen.

Ende der Warnung.

YES: Das System zeigt von Ihnen gelesene Arbeitsanweisungen in der Arbeitsanweisungsliste im Touch- und Standard-POD unten an.

NO: Das System zeigt von Ihnen gelesene Arbeitsanweisungen in der Arbeitsanweisungsliste im Touch- und Standard-POD in der sequenziellen Reihenfolge an.