HintergrundSPC-Anzeige

Mit dieser Aktivität können Sie die Regelkarten anzeigen, die für eine Produktionsstätte definiert sind. Die angezeigten Daten zeigen an, ob sich der Fertigungsprozess statistisch außer Kontrolle befindet oder dahin tendiert.

Das Bild SPC-Anzeige gliedert sich in zwei Bereiche:

• Im oberen Bereich können Sie die Suchkriterien für das Diagramm eingeben, das Sie anzeigen möchten.

• Im unteren Bereich wird die ausgewählte grafische Regelkarte angezeigt.

Funktionsumfang

Auswahl

Zu den Suchparametern für diese Aktivität gehören:

• DE-Gruppe und Version

• Parameter

• Material und seine Version

• Vorgang und Version

• Startzeitpunkt

• Endzeitpunkt

• Ressource

Ausgabe

Diese Aktivität liefert die folgenden Daten:

• Eine SPC-Karte für den ausgewählten Parameter

• Informationsmeldungen, die ausgegeben werden, wenn der Prozess statistisch außer Kontrolle ist oder dahin tendiert

Weitere Informationen finden Sie unter Statistische Prozesssteuerung.