HintergrundAbweichungsdatenhierarchie

In der Aktivität NC_TREE zeigen Sie Daten zu den erfassten Abweichungscodes an und ändern die Status dieser Codes. Die erfassten Abweichungscodes (primär und sekundär) werden in einer Hierarchie angezeigt. Die Hierarchie zeigt die Ebene der Abweichungscodes an, die für eine bestimmte PSN erfasst wurden. Sie können die Knoten der Hierarchie expandieren und komprimieren.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln beschrieben, die in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität definiert sind.

Regel

Einstellung

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/NONCONFORMANCE/CLIENT/NCDISPLAY.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.

Voraussetzungen

Sie haben in der Aktivität Systemregeln pflegen Abweichungsregeln eingestellt (siehe Abweichungsregeln).