HintergrundAnmelden

Sie können die Aktivität LT370 verwenden, um anzuzeigen, dass Sie die Arbeit an der ausgewählten PSN im POD begonnen haben.

Sie können diese Aktivität auch verwenden, um einen anderen Benutzer anzumelden, wenn die Aktivitätsregel AUTH_REQUIRED auf YES gesetzt ist.

Voraussetzungen

Sie haben in der Aktivität POD pflegen die Aktivität LT370 der Drucktaste Starten zugeordnet, damit Arbeitsdaten mit der Ausführung von Starten erfasst werden können.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

AUTH_REQUIRED

YES: Diese Aktivität ermöglicht es Ihnen, einen anderen Benutzer anzumelden, indem Sie Benutzer-ID und Kennwort dieses Benutzers eingeben.

NO (Standard): meldet den aktuell angemeldeten Benutzer an

Hinweis Hinweis

Sie müssen diese Aktivitätsregel in Aktivität pflegen folgendermaßen anlegen:

1. Rufen Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen die Aktivität ab.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Regeln die Aktivität Neue Zeile einfügen aus und geben den Regelnamen AUTH_REQUIRED und entweder YES oder NO in das Feld Einstellung ein.

3. Sichern Sie Ihre Eingaben.