Montageauftrag im Kundenauftrag aufrufen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Bei der Montageabwicklung können Sie aus dem Kundenauftrag bereits beim Anlegen oder auch im Ändern auf den Montageauftrag zugreifen.

Wenn es sich um eine Abwicklung mit statischer Montageart handelt, gehen Sie wie folgt vor:

1. Auf dem Übersichtsbild wählen Sie   Position   Einteilungen   Mengen und Termine.

2. Auf dem Einteilungsbild wählen Sie   Bearbeiten   Detail Beschaffung.

Sie gelangen auf das Beschaffungsbild, auf dem die Nummer des erstellten Montageauftrags angezeigt wird. Je nachdem, um welches Beschaffungselement es sich handelt, erhalten Sie verschiedene Drucktasten und können in verschiedene Bilder verzweigen, um Detailinformationen, z.B. zu Komponenten, Terminen und Vorgängen, zu erhalten.

Wenn es sich um eine Abwicklung mit dynamischer Montageart handelt, gehen Sie wie folgt vor:

1. Auf dem Übersichtsbild wählen Sie   Umfeld   Verfügbarkeit.

2. Sie erhalten das Dialogfenster "Bedarfe/Bestände Kundeneinzelabschnitt".

3. Positionieren Sie den Cursor auf dem Beschaffungselement und drücken Sie die Taste Auswählen .

Sie verzweigen in das Beschaffungselement.