HintergrundPOD-Arbeitsvorrat

Es wird empfohlen, die Liste wie folgt zu verwenden:

• Im POD Vorgänge verwenden Sie die Liste, um PSN anzuzeigen, die im Rahmen eines Fertigungsvorgangs an einer Ressource in Arbeit sind. Hierbei handelt es sich um die Produktionssteuerungsnummern, die ein Werker gestartet, aber noch nicht abgeschlossen hat.

• In den PODs Produktionsbereiche können Sie die PSN anzeigen, die anhand der im Bereich POD-Auswahl eingegebenen Kriterien gefunden wurden.

Sie können die in der Liste angezeigten Spalten, ihre Reihenfolge und Sortierung in der Aktivität Listen pflegen ändern (siehe Listen pflegen).

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

AUTO_SELECT

Bei der Einstellung TRUE selektiert das System automatisch die erste Zeile im POD-Arbeitsvorrat.

Vorschlagswert: FALSE.

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/PRODUCTION/PODCLIENT/WORKLIST.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.
Felder

In den folgenden Tabellen sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Standard-Arbeitsvorrat

Feld

Beschreibung

PSN-Menge

Anzahl der Teile in der Produktionssteuerungsnummer

Priorität

Nummer, die die Priorität des Fertigungsauftrags angibt, zu dem die PSN gehört Die Standardpriorität ist 500. 999 ist die höchste Priorität, während 1 die niedrigste Priorität darstellt.

Risikoereignis

Zeigt Symbole an, die angeben, ob die Arbeitsanweisungen geändert wurden (siehe Arbeitsanweisung)

Status

Der Status der Produktionssteuerungsnummer.

Neu: Produktionssteuerungsnummer, die angelegt und freigegeben, aber noch in keinem Vorgang gestartet worden ist Eine Produktionssteuerungsnummer, die über PSN erstellen und freigeben neu erzeugt wurde, hat z.B. beim ersten Vorgang im Arbeitsplan den Status Neu.

In der Queue: Produktionssteuerungsnummer, die bei diesem Vorgang gestartet werden kann Abgemeldete PSN haben den Status In der Queue.

Zurückstellung: Die Produktionssteuerungsnummer ist zurückgestellt. Wenn eine Produktionssteuerungsnummer zurückgestellt ist, können Werker die Produktionssteuerungsnummer nicht starten, abschließen oder als abweichend kennzeichnen. Werker können Montageaktionen mit der Produktionssteuerungsnummer durchführen..

Geplantes Abschlussdatum

Datum, zu dem die PSN planmäßig abgeschlossen wird

Information

Zeigt Symbole an, die angeben, ob die PSN zusätzliche Informationen wie zum Beispiel eine Werkzeugliste oder Datenerfassung enthält

Aktiver PSN-Arbeitsvorrat für SFD

Feld

Beschreibung

Beginndatum Vorgangsplan

Empfohlenes Datum/Uhrzeit für den Start der Verarbeitung der PSN dieses Fertigungsauftrags zu diesem Vorgang. Dieser Wert stammt aus dem SAP Shop Floor Dispatching and Monitoring Tool für SAP ERP (siehe Übertragen von Fertigungsaufträgen mit Einplanungsinformationen).

Enddatum Vorgangsplan

Empfohlenes Datum/Uhrzeit für den Abschluss der Verarbeitung der PSN dieses Fertigungsauftrags zu diesem Vorgang. Dieser Wert stammt aus dem SAP Shop Floor Dispatching and Monitoring Tool für SAP ERP.

Geplante Ressource

Empfohlene Ressource für die Verarbeitung von PSN dieses Fertigungsauftrags zu diesem Vorgang. Dieser Wert stammt aus dem SAP Shop Floor Dispatching and Monitoring Tool für SAP ERP.

Ressource

Tatsächliche Ressource, mit der PSN zu diesem Vorgang verarbeitet werden