HintergrundDatenerfassungsgruppenliste

In dieser Aktivität können Sie die Datenerfassungsgruppen für PSNs anzeigen, die Sie im POD ausgewählt haben (siehe Datenerfassungsgruppe).

Voraussetzungen
  • Sie haben in der Aktivität Listen pflegen die Datenerfassungsgruppenliste geprüft oder definiert (siehe Listen pflegen).

• Sie haben die Datenerfassungsgruppenliste auf der Registerkarte Listenoptionen der Aktivität POD pflegen verknüpft (siehe PODs pflegen).

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

AUTO_NEXT

YES: Die nächste verfügbare und nicht ausgewählte Datenerfassungsgruppe wird automatisch im Plug-In Liste für Datenerfassungsgruppe angezeigt.

NO (Standard): Nur die ausgewählten Datenerfassungsgruppen werden angezeigt.

DATA_ENTRY_PLUGIN_ID

DC500 (Standard): Der Plug-In Datenerfassung wird geöffnet, wenn Sie die Drucktaste Daten erfassen in der Datenerfassungsgruppenliste auswählen (siehe Datenerfassungseingabe).

PLUGIN_URL

gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/DATACOLLECTION/CLIENT/DCGROUPLISTPLUGIN.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-Ins im POD führen.

Ende der Warnung.