Dokumentation zur VorgehensweiseBearbeiten von Konfigurationseigenschaften

Um zu dem entsprechenden Anwendungsbild zu navigieren und die Konfigurationseigenschaften zu bearbeiten, können Sie die Drucktaste Bearbeiten verwenden.

Vorgehensweise

1. Legen Sie auf dem Bild SAPMEINT-Konfigurationsdiagnosewerkzeug die Konfigurationsebene fest.

Eine Liste mit Kategorien für die ausgewählte Ebene wird im rechten Bereich des Bilds angezeigt.

2. Wählen Sie eine Kategorie aus, die Sie bearbeiten möchten und wählen Sie Bearbeiten.

Ergebnis

Das System öffnet ein Bild für die ausgewählte Kategorie. Weitere Informationen finden Sie unter: