FunktionsdokumentationWiederholte Qualitätsprüfung

Beim Fertigungsprozess müssen Sie eine PSN-Nummer möglicherweise mehrmals prüfen. Zum Beispiel, wenn eine PSN-Beispielnummer aus einem Prüfvorgang disponiert und anschließend zum Prüfvorgang zurückgegeben wird (siehe Verwendungsentscheidfunktione).

Hinweis Hinweis

Diese Funktion unterstützt nur 100-%-Qualitätsprüfung.

Ende des Hinweises

Wenn Sie Daten einer PSN-Beispielnummer das zweite Mal oder noch weitere Male eingeben, sendet SAPMEINT die erfassten Daten oder die Bewertungsergebnisse an SAP ERP.

Hinweis Hinweis

Eine PSN-Beispielnummer kann derselben Gruppe nicht erneut hinzugefügt werden, daher entfällt die Notwendigkeit, das Plug-In Prüflos für Stichproben (QM030) für eine wiederhole Qualitätsprüfung zu starten. Zum Eingeben von Parameterwerten wählen Sie eine PSN-Nummer aus und klicken anschließend auf Datenerfassungseingabe.

Ende des Hinweises

In SAP ERP werden die für diese PSN-Nummer gesammelten vorhandenen Werte im Bild Ergebnisse erfassen: Merkmalsübersicht (Transaktion QE51N) als Ungültig markiert.

Voraussetzungen

SAP ERP

Für die 100-%-Qualitätsprüfung haben Sie einen Arbeitsplan für korrekte wiederholte Meldungen der erfassten Daten eingerichtet. Dazu haben Sie im Feld Ext. Numerierung im Bild Kopfdetails entweder Eindeutige externe Numerierung möglich oder Eindeutige externe Numerierung erforderlich (Transaktion CA01) ausgewählt.

SAP ME

In der Aktivität Systemregeln pflegen haben Sie die Systemregel Mehrere Datenerfassungen zulassen auf wahr gesetzt (siehe Verschiedene Regeln).