HintergrundArbeitsanweisungstabelle

Sie können die Standardfeldwerte von Arbeitsanweisungen ändern (siehe Arbeitsanweisung). Das System lädt diese Werte, wenn die Schlüsselfelder leer sind. Weitere Informationen finden Sie unter Standardwerte pflegen.

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Spalte

Beschreibung

Obligatorisch

Wenn diese Spalte auf Wahr gesetzt ist, wird die Arbeitsanweisung automatisch im POD angezeigt.

Einfache Anweisung

Wahr: Die Arbeitsanweisung besteht aus einfachem Text, der in das Feld Anweisungsdaten eingegeben wird.

Falsch: Die Arbeitsanweisung befindet sich in einer Webbrowser-kompatiblen Datei. Der Pfad zu dieser Datei ist im Feld URL angegeben.

Status

201: Freigegeben

202: Fixiert

203: Obsolet

204: Zurückgestellt

205: Neu

Hinweis Hinweis

Beachten Sie, dass der Status von der Produktdefinitionsstatusgruppe geliefert wird.