HintergrundMobil-POD

Mit diesem POD können Werker in der Fertigungs- und Produktionsumgebung effektiv arbeiten. Das Mobil-POD kann auch in Geräten verwendet werden, die kleiner sind als ein iPad.

Das System stellt das standardmäßige Mobil-POD (MOBILE_DEVICE) bereit, das über die folgenden Aktivitäten verfügt:

• Mobile WIP-Verarbeitung (MOBILE_WIP)

• Mobile Datenerfassung (MOBILE_DC)

• Mobile Montage (MOBILE_ASSEMBLE)

• Mobile Protokollierung von Abweichungen (MOBILE_LOG_NC)

• Mobile Statusinfos (MOBILE_STATUS_INFO)

• Mobile Änderung des Gerätestatus (MOBILE_CHG_EQUIP_ST)

Weitere Informationen finden Sie unter Mobile Aktivität.

Mobile UME-Anmeldung

Sie können das Mobil-POD für SAP ME über die folgende Beispiel-URL starten:

http://<host>:<port>/manufacturing-mobile/index.jsp?WORKSTATION=<POD Name>

Parameter

Beschreibung

manufacturing-mobile

Der Ort der mobilen Anwendung

WORKSTATION

Der POD-Name für SAP ME

Mobiles Thema

Sie können Ihre eigenen Themen für die Benutzungsoberfläche erstellen und sie mithilfe der POD-URL-Parameter auf Ihr Mobil-POD übernehmen. Das System stellt das Thema Blue Crystal (sap_bluecrystal) standardmäßig bereit.

Die URL für das Mobil-POD für SAP ME mit dem Thema Blue Crystal sieht beispielsweise wie folgt aus:

http://<host>:<port>/manufacturing-mobile/index.jsp?&SITE=*&WORKSTATION=MOBILE_DEVICE&sap-ui-theme=sap_bluecrystal

Sie können das Thema Mobile Visual Identity (sap_mvi) verwenden. Die URL für das Mobil-POD für SAP ME mit dem Thema Mobile Visual Identity sieht beispielsweise wie folgt aus:

http://<host>:<port>/manufacturing-mobile/index.jsp?&SITE=*&WORKSTATION=MOBILE_DEVICE&sap-ui-theme=sap_mvi

Mobile Auswahl der Produktionsstätte

Sie können auf mobilen Geräten zwischen den Ihnen zugeordneten Produktionsstätten navigieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Auswahl der Produktionsstätte.