HintergrundArbeitszuordnung durch Schichtmeister

Mit dieser Aktivität können Sie Arbeit (Vorgänge, die für PSNs durchzuführen sind) den in einem Produktionsbereich verfügbaren Benutzern zuordnen.

Voraussetzungen
  • Sie haben Benutzer einem Produktionsbereich in der Aktivität Benutzer pflegen oder Produktionsbereiche pflegen zugeordnet.

• Sie haben die Einstellungen des Ankreuzfelds Zuordnung erzwingen in der Aktivität Produktionsbereiche pflegen überprüft (siehe Produktionsbereiche pflegen).

• Sie haben dem Produktionsbereich in der Aktivität Vorgänge pflegen oder Arbeitspläne pflegen Vorgänge zugeordnet.

Zuordnen von Arbeit zu Benutzern innerhalb des Produktionsbereichs
  1. Rufen Sie im POD einen Produktionsbereich ab.

2. Wählen Sie im POD-Arbeitsvorrat eine oder mehrere PSNs aus, die Sie Benutzern zuordnen möchten.

3. Wählen Sie in der Vorgangsliste einen oder mehrere Vorgänge aus, um Sie Benutzern zuzuordnen.

4. Wählen Sie Zuordnen.

Das System zeigt das Bild Arbeitszuordnung durch Schichtmeister an.

5. Wählen Sie im Bild Arbeitszuordnung durch Schichtmeister Benutzer aus der Liste Verfügbare Benutzer aus und verschieben Sie sie in das Feld Zugeordnete Benutzer ein.

6. Wählen Sie Zuordnen um den Benutzern im Feld Zugeordnete Benutzer Arbeit zuzuordnen (ausgewählte PSNs und Vorgänge).

Das System protokolliert den Aktivitätscode SFC_ASSIGN_ADD.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln beschrieben, die in der Aktivität Aktivitäten pflegen für dise Aktivität definiert sind.

Regel

Einstellung

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/PRODUCTION/CLIENT/SUPERVISORWORKASSIGNMENTPLUGIN.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.
Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Bild „Arbeitszuordnung durch Schichtmeister“

Feld

Beschreibung

PSN

Die PSN im Status Neu, In der Queue, Aktiv und Zurückstellung wird im POD-Arbeitsvorrat ausgewählt.

Wird mehr als eine PSN ausgewählt, zeigt das System Mehrfach an.

Vorgänge

Der Vorgang im Status Neu, In der Queue oder Aktiv wird in der Vorgangsliste ausgewählt.

Wird mehr als ein Vorgang ausgewählt, zeigt das System Mehrfach an.

Verfügbare Benutzer

Liste der Benutzer, die dem abgerufenen Produktionsbereich zugeordnet sind und über die für die ausgewählten Vorgänge notwendingen Qualifikationen verfügen (oder dem Produktionsbereich, in dem der ausgewählten Auftrag den Status In der Queue aufweis).

Zuordnen

Ordnen Sie den Benutzern in der Liste Zugeordnete Benutzer Arbeit zu (PSNs und Vorgänge).