HintergrundWerkzeuggruppenliste

Mit dieser Aktivität zeigen Sie im POD eine Liste von Werkzeugen an. Sie können die Werkzeugauswahl manuell mithilfe des Plug-Ins Werkzeugeingabe protokollieren festhalten (siehe Werkzeugeingabe protokollieren).

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

LOG_TOOL_PLUGIN_ID

LOG_TOOL (Standard): Zeigt an, dass sich der Plug-In Werkzeug protokollieren öffnet, wenn Sie die Drucktaste Werkzeug protokollieren in der Liste Werkzeuggruppe wählen (siehe Werkzeugeingabe protokollieren)

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/TOOLING/CLIENT/LOGTOOLINGVIEW.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.
Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Werkzeuggruppe

Nur Werkzeuggruppen mit Status Aktiviert werden angezeigt. Werkzeuggruppen mit Rückverfolgungssteuerungsart Kein sind ausgegraut und werden am Anfang der Liste angezeigt.

Benötigte Menge

Anzahl der Werkzeuge, die am aktuellen Anlagenpunkt für die ausgewählte Werkzeuggruppe protokolliert werden müssen

Protokollierte Menge

Anzahl der Werkzeuge, die am aktuellen Anlagenpunkt für die ausgewählte Werkzeuggruppe bereits protokolliert wurden